EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>国际新闻

日本女星脸长18cm 比4000年一见的美少女还美

2017-01-21 13:09 来源:东北新闻网

  齐藤飞鸟拥有“被神选中的美少女”封号

  据台湾媒体报道,日本女团乃木坂46成员齐藤飞鸟,是混血儿,其爸爸为日本人,妈妈为缅甸人。小小年纪的她不仅是人气女团成员,也是杂志模特儿,更被日媒誉为“被神选中的美少女。”

  齐藤飞鸟出生于1998年8月10日,东京。以团体乃木坂46成员在2012年出道前,就已经有过拍摄蜷川实花电影《恶女花魁》的经验。齐藤飞鸟出道后清纯的美貌引起一阵轰动,更获得日媒高评价为“被神选中的美少女。”

  另外,齐藤飞鸟的身材以8头身出名,脸的长度只有18公分(厘米),成为脸最小的日本偶像。2015年齐藤飞鸟首次单独登上杂志《CUTiE》封面,同年2月成为该杂志创刊以来第一次的专属模特儿,接续成为各品牌、杂志的模特儿,人气爆棚。

1 2 3 ... 5 下一页

编辑: 陈凯平
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235