食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
南方时评
更多>>
受贿究竟有多“无奈”?
任何理由的遮掩都无法开脱自己的罪行,再冠冕堂皇的理由在法律面前也是显得那么苍白无力,只有自己坚定,对糖衣炮弹“无动于衷”,才能守身如玉,才能避免碍于面子的尴尬,更不会出现“无奈受贿”的闹剧。 [详细..]
“女教授痛批校长就餐特权”羞辱了谁
“干部高配”不应成为常态
如何舒缓“豪车恐惧症”?
政府岂能“抱舆论的大腿”?
立法管摊对摊贩和城管都是好事
铭记历史警示 捍卫和平正义
准港姐穿紧身衣热辣亮相 回应“被包养”传闻(图)
2013-08-08 09:20:00 来源: 中国新闻网  暂无网友评论

原标题: 准港姐穿紧身衣热辣亮相 回应“被包养”传闻(图)

准港姐穿紧身衣热辣亮相回应“被包养”传闻(图)

图:准港姐以背心、短裤现身记者会。来源:香港《大公报》

  中新网8月8日电据香港《大公报》报道,本年度港姐竞选7日举行记者会公布评选准则,除了20位候选佳丽出席外,还有无线业务总经理郑善强、大会统筹经理卫世辉及监制陈旭亮等。今年赛制将沿用去年全民投票形式,并会改善计算机程序,故不担心重蹈去年服务器瘫痪的覆辙。

  改善程序 不怕死机

  今年港姐恢复举行准决赛,届时会选出10位佳丽进入下月1日举行的决赛,其中5位由TVB Fun经观众选出,另外5位则由4至5位艺员的“超级选民”代表,再加大会评委会选出。至于决赛就正式由观众投票,而观众与评判的评分将各占一半,以选出冠、亚、季军。卫世辉表示,为增加刺激性,届时有机会公开佳丽的票数。至于如何保证不重蹈去年服务器瘫痪的覆辙?郑善强称,已做过内部测试,亦改善了计算机程序,有信心不会出问题。

  20位佳丽昨以小背心、短裤示人,7日适逢是吴玮雯生日,大会特别准备生日蛋糕为她庆祝,她就希望能顺利进入决赛。

  欧阳巧莹否认被包

  欧阳巧莹继续被人爆料,指她曾被有钱人包养,被飞后因经济出问题,要出租名牌手袋以及向财务公司借钱应急,更连累做担保人的朋友被追数。对此,欧阳巧莹否认被人包养,表示当年曾与女性朋友搬到中环住,但现已搬回家中居住,不过,她承认因家中有事曾借过钱,但一直按期归还且已差不多还完。她又承认曾出租名牌手袋,但这是参选前的工作,名牌袋的主人也不是她。对于被接连爆料是否得罪人?她说,理不到谁人爆料,现在只会做好自己,也不会退选。

  张敬仁和林思韵虽然曾在海外选美并获得名次,但因规模不及港姐大,故今次要重新来过。陈凯琳被指住豪宅但出入只乘公共交通工具,她强调自己出身中产家庭,并喜欢香港交通方便。

作者:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。