食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
南方时评
更多>>
受贿究竟有多“无奈”?
任何理由的遮掩都无法开脱自己的罪行,再冠冕堂皇的理由在法律面前也是显得那么苍白无力,只有自己坚定,对糖衣炮弹“无动于衷”,才能守身如玉,才能避免碍于面子的尴尬,更不会出现“无奈受贿”的闹剧。 [详细..]
“女教授痛批校长就餐特权”羞辱了谁
“干部高配”不应成为常态
如何舒缓“豪车恐惧症”?
政府岂能“抱舆论的大腿”?
立法管摊对摊贩和城管都是好事
铭记历史警示 捍卫和平正义
涉毒?人赃俱获!
2009-07-08 15:11:04 来源: 南方都市报网络版  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:
页面载入中... 快速切换:
涉毒?人赃俱获!

  昨日凌晨,华富派出所,一名涉嫌贩卖毒品的男子被民警当场人赃俱获带回派出所接受进一步调查。

  休闲会所提供色情服务,封!酒吧包房有人吸食毒品知而不报,封!会所包房放纵聚众赌博,封!前日深夜至昨日(7日)凌晨4时许,福田公安分局出动1000余警力,对休闲会所、酒吧包房等展开清查,这场名为“狂飙”的清扫黄赌毒行动将持续一个月。

  福田公安分局局长罗荣才表示,打击行动主要实行常态管控和重点打击相结合,发现一家,整治一家,打击一家,形成打击黄赌毒的高压态势。并实行打破地域界限查处,各派出所跨区域整治,对口查处,每周一轮换。“行动中,坚决杜绝求情现象发生,谁求情就先停谁的职,纪委随后介入调查,一定要把行动落实下去。”  记者 徐文阁 王成波 报道

以上图片版权由南方报业传媒集团所有,未经许可,不得转载。

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。