当前位置: 广东频道> 永恒旋律
永恒旋律
李春波《小芳》带起“城市民谣”热
2009-07-06 16:26:44 来源: 南方网  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

  不知从什么时候开始,也不知为什么,城市的每一个角落都在唱“村里有个姑娘叫小芳,长得好看又善良……”。李春波的这个新歌集刚一出就风靡了全国,他带起的这股“城市民谣”热,一点也不亚于当年的“西北风”。一曲《小芳》触动了多少为寻找梦想在南方城市的高速公路上提着行囊匆匆而行的异乡过客的心。李春波的歌首首都那么动听,既不盛气凌人,也不虚张声势,他就是这么悄悄地用音乐袭击我们的耳朵,进入我们的心里,震撼我们的灵魂。难怪连从来只听香港歌曲的广州人,也必定在卡拉OK里点唱一曲《小芳》。

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。