当前位置: 广东频道> 永恒旋律
永恒旋律
《潜伏》确立广东电视剧的亮丽形象
2009-07-03 16:58:06 来源: 南方网  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

  

  《潜伏》和《团长》是今年最火的两部电视剧,此次“白玉兰奖”被看作是这两部作品之间的PK.最终《潜伏》大胜《团长》,国家广电总局副局长张海涛亲自为《潜伏》剧组颁发了最佳电视连续剧金奖。“白玉兰”评委会给《潜伏》极高的评价:“这是一部在全国产生巨大影响以及受广大观众喜爱的连续剧,精彩的情节与鲜明的人物塑造很好地结合在了一起,把此类题材的电视剧提到了一个新的高度。”

   《潜伏》的成功,犹如狙击手的一次突出战果,重新确立广东电视剧的亮丽形象。

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。