当前位置: 广东频道> 永恒旋律
永恒旋律
《邓小平》再现世纪伟人人格魅力
2009-07-03 16:27:19 来源: 信息时报网络版  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

  《邓小平》

  年份:2003年

  导演:丁荫楠

  主演:卢奇

  这部影片由中共中央文献研究室、国家广播电影电视总局、中共广东省委宣传部、深圳市委市政府共同策划,广东省广播电影电视局,深圳市委宣传部、电影频道节目制作中心、珠江电影制片公司联合摄制,珠江电影制片公司、电影频道节目制作中心联合出品。

  该片将用纪实和写意相结合的手法,集中展示以邓小平为核心的党中央第二代领导集体,带领中国人民冲破“左”的思想束缚,改革开放,锐意进取,建设有中国特色社会主义所取得的举世瞩目的成就,生动描绘中国人民的杰出领袖邓小平同志的爱国主义精神和非凡的领导才能,再现这位世纪伟人的人格魅力和崇高风范。该片在全国放映时,引起了极高的关注,部分地方政府甚至组织公务员集体观看,公众影响力极大。

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。