当前位置: 广东频道> 广东时政专题> 活动奏鸣曲
活动奏鸣曲
广东政协举行庆新中国暨政协成立60周年书画雅集活动
2009-09-26 08:25:17 来源: 南方网  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

  南方网讯 昨天(25日),广东省政协举行了庆祝新中国暨人民政协成立60周年书画雅集活动,省政协副主席蔡东士在活动仪式上发言。活动上我省书画家现场挥毫泼墨,现场创作书法、绘画作品为“双庆”献礼。

  省政协副主席蔡东士在活动仪式上说,在新中国和人民政协成立60周年这一喜庆的日子,用翰墨丹青来表达对伟大祖国的热爱之情及对人民政协成立60周年的祝贺,是一件非常有意义的事情,我省书画家为“双庆”献上一份墨香四溢的大礼,表达了大家共同的情怀和祝愿。

  在穗历任及现任全国政协、省政协委员的书画家,历任省政协书画会理事会成员及省、广州文史馆的书画家参加了此次书画雅集活动。省政协秘书长杨懂主持了活动仪式。

 

(编辑:谢晓)

作者:记者李晨昱通讯员赖南辉
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。