当前位置: 广东频道> 广东时政专题
活动简报
[第09期]省领导慰问驻粤部队官兵,共谱军政军民团结新篇
2009-08-13 11:14:18 来源: 南方网  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

 

省领导慰问驻粤部队官兵,共谱军政军民团结新篇

 7月30日,中共中央政治局委员、省委书记汪洋,省委副书记、省长黄华华,省人大常委会主任欧广源等省领导率广东省“八一”拥军慰问团,分别慰问了驻粤解放军、武警、边防、消防部队及省荣誉军人康复医院,向人民子弟兵致以节日的祝贺。

在慰问大会上,汪洋同志指出,在党中央、中央军委和胡锦涛主席的正确领导下,驻粤部队建设取得历史性成就,思想政治建设不断加强,中国特色军事变革加速推进,军事斗争准备扎实有效,军队革命化、现代化、正规化建设全面加强,履行历史使命的能力明显提高。同时,驻粤部队继承和发扬拥政爱民的光荣传统,自觉服从和维护改革发展稳定大局,积极支持和参与地方建设,在抢险救灾、扶贫帮困、捐资助学、军民共建等方面,做了大量卓有成效的工作。特别是面对频繁发生的自然灾害,广大军民众志成城,风雨同舟,密切配合,团结奋战,保护了国家财产和人民群众的利益,发挥了主力军和突击队的重大作用,赢得了党和人民的高度赞誉。广东将一如既往地支持国防和军队现代化建设,一如既往地大力弘扬拥军优属的优良传统,一如既往地落实好各项优抚安置政策,一如既往地开展军民共建和创建双拥模范城活动,进一步巩固和发展同呼吸、共命运、心连心的军政军民关系,进一步巩固和发展军爱民、民拥军的生动局面,共同谱写军政军民团结的新篇章。黄华华同志表示,省委、省政府将继续积极支持国防和军队现代化建设,大力开展拥军活动,落实好各项优抚安置政策,进一步巩固和发展军政军民关系。

 

 

   上一页   1   2   3   下一页  

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。