当前位置: 广东频道> 国土资源在线> 直播访谈
 
国土厅聚创新正能量 要唱国土资源好声音
2013-04-24 15:42:18 南方网

4月23日,省国土资源厅在广东电台举办“民声热线”上线直播节目。

广东电台“民声热线”上线直播节目己成为百姓欢迎的精品栏目。

 

邬公权针对四川省雅安市芦山地震,向听众宣讲了如何防范崩塌、滑坡、泥石流等突发性地质灾害有关知识。

  南方网讯  “目前,省国土资源厅正在凝聚创新正能量,要唱出国土资源好声音。”4月23日,广东省国土资源厅党组书记、厅长邬公权在接受“民声热线”上线直播节目后,充满信心地对媒体说。

  据介绍,2012年以来,广东省国土资源厅认真贯彻落实党中央、国务院和省委省政府的重大战略决策,紧紧围绕“保发展、保红线”和“加快转型升级、建设幸福广东”核心任务,积极构建保障和促进科学发展新机制,统筹保发展、保资源、保民生,大力抓监管、抓节约、抓改革,不断推进国土资源管理各项工作,为促进全省经济社会发展作出了积极贡献。

1   2   3   下一页  

记者祝桂峰文/图
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。