当前位置: 广东频道> 国土资源在线> 要闻播报
 
国土厅以抓铁有痕精神 部署创建节约集约模范县活动
2014-12-11 17:51:42 南方网

  12月11日,记者从广东省国土资源厅获悉,该厅召开创建全国国土资源节约集约模范县(市)活动专题研讨会,要求各市和县(市、区)严格按照国土资源部的要求和统一部署,以抓铁有痕的精神,尽快修订实施方案,做好全省各项创建工作落实。

  据了解,广东省国土资源厅党组对该厅创建办草拟的《关于开展新一周期(2014-2016)国土资源节约集约模范县(市)创建活动的实施方案》(讨论稿)进行了讨论,强调尽快修订完善创建活动实施方案,提交厅创建活动领导小组审定后,迅速报部创建办备案,并印发全省认真贯彻实施。

  相关负责人表示,该厅将充分利用好专项经费开展工作,进一步加强和厅相关业务处室的沟通,抽调1至2名人员,充实到厅创建办负责具体工作,并在门户网站和《广东国土资源》杂志上开设模范县(市)创建活动专栏,利用各级媒体进行广泛深入宣传,做好国土资源节约集约利用信息的共享工作。

祝桂峰 李良
南方日报

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235