当前位置: 广东频道> 国土资源在线> 要闻播报
 
广东国土厅长在传达党的十八届三中全会会议精神会议上指出 要通过国土资源改革破解发展瓶颈
2013-11-21 11:06:07 南方网

  11月20日,记者从广东省国土资源厅召开的传达学习党的十八届三中全会和省委省委常委扩大会议精神上获悉,该厅成立了深化国土资源改革领导小组,通过强化组织领导,全面推进我省国土资源管理领域工作的各项改革。

  该厅党组书记、厅长邬公权指出,在学习贯彻十八届三中全会精神中, 厅机关和厅属单位党组织要结合国土资源管理工作实际,通过学习, 准确把握各项改革要求,对符合改革方向的重点任务,要作为改革突破口,大胆推、加快推、大力推,不断增创国土资源发展新优势,为广东省经济社会加快科学发展提供有力保障。

  邬公权强调,要通过国土资源改革破解发展瓶颈,逐条对照《决定》的改革内容,集思广益,深入解读,结合工作实际,分门别类梳理出与广东省国土资源改革发展有关的调研课题,特别是要在“建设城乡统一的建设用地市场”和“健全自然资源资产产权制度和用途管制制度”上做好文章, 大胆探索,锐意进取,甩开膀子,努力工作,争取以贯彻落实三中全会精神为契机,进一步加大改革创新的力度,把我省国土资源管理工作推上一个新的台阶。

  据悉,该厅已成立深化国土资源改革领导小组,近期将召开厅党组务虚扩大会,会议除总结今年工作成效、谋划明年工作部署外,重点贯彻落实三中全会精神,研判今后国土资源领域的改革方向和重点任务,深入推进国土资源改革。

 

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。