当前位置: 广东频道> 国土资源在线> 要闻播报
 
省厅“大地清风”廉政文化建设在京作经验介绍
2013-04-15 14:51:32 南方网

  4月10日,全国国土资源廉政警言佳句大赛颁奖暨机关廉政文化建设经验交流会在京举行。广东省国土资源厅党组成员、驻厅纪检组长叶伟龙以“大地清风扑面来,春风细雨润人心”为题,作经验介绍。期间,国土资源部党组成员、副部长张少农,国土资源部党组成员、中央纪委驻部纪检组组长王寿祥和全国与会代表参观了该厅“大地清风”廉政文化宣传展板。

  国土资源部党组成员、副部长张少农参观国土资源廉政警言佳句大赛暨机关廉政文化建设经验交流会的图片展览,广东省国土资源厅党组成员、驻厅纪检组长叶伟龙现场介绍该厅“大地清风”宣传展板。

 

  国土资源部党组成员、中央纪委驻部纪检组组长王寿祥,中央纪委监察部、中央国家机关纪工委等上级领导和广东省监察厅派驻省国土资源厅监察室主任刘克斌等一起参观图片展。

编辑:钟婷

 

刘建敏
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。