食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
南方时评
更多>>
受贿究竟有多“无奈”?
任何理由的遮掩都无法开脱自己的罪行,再冠冕堂皇的理由在法律面前也是显得那么苍白无力,只有自己坚定,对糖衣炮弹“无动于衷”,才能守身如玉,才能避免碍于面子的尴尬,更不会出现“无奈受贿”的闹剧。 [详细..]
“女教授痛批校长就餐特权”羞辱了谁
“干部高配”不应成为常态
如何舒缓“豪车恐惧症”?
政府岂能“抱舆论的大腿”?
立法管摊对摊贩和城管都是好事
铭记历史警示 捍卫和平正义
身陷三角恋情 二十岁女子小区内遭割喉(图)
2009-07-14 08:39:04 来源: 南方都市报  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

女子倒在血泊中,警方在现场取证。 实习生陈坤荣 记者刘媚摄

  她 年约二十岁的程程(化名)也许没有想到,一段感情竟要了自己的命

  他嫌犯王XX交待,自己之前与在小区附近某发廊工作的程程相识,并谈起恋爱。但不久之后发现她已经结婚,感到感情上受到欺骗的他用刀将其杀死

  他居民称,一男子看到该女子浑身是血地倒卧在路边后,突然放声大哭,大声说着“你不该杀了她,不该杀了她”,保安透露,该男子为死者的丈夫

  也许程程(化名)没有想到一段感情竟要了自己的命。7月12日晚,柠溪丰达花园小区内发生一桩命案,年约二十岁的程程被人割破喉咙倒在小区道路边,后被证实当场死亡,凶手随后前往派出所自首。据警方称,嫌疑人目前被刑拘,经初步调查该起命案缘起三角恋。

  女子命丧小区内

  当晚,记者赶到现场时,警方正拉起警戒线。一名身穿短裤的女子半蜷着身子,倒卧在10栋住宅楼与高台之间的路边,大量鲜血从其脖子处一直流淌到身下。而道路另外一侧的地面上,可见喷射状血迹。

  据围观居民称,事情应该发生在晚上9时10分到30分之间,当时一名从此处经过的女子看到有人躺倒在路边,赶紧叫来人前来查看才发现有人被杀。之后,有居民拨打报警电话,其中大胆者凑近查看。据小区一保安称,由于事发地很暗,他借助手机上的照明灯,看到女子喉咙位置有两道非常明显的伤口,鲜血不断从伤口处往外涌,“女的大概20多岁,一动不动,估计已经死了。”警方和120急救车赶到后证实女子已经死亡。

  在现场,记者看到在10栋住宅楼斜对面的7栋楼入口处的一棵绿化树下,警方勘察人员找到了一把类似水果刀的刀具,并对其进行拍照取证。晚上11时30分许,警方勘察工作结束,女子随即被运离现场。

  凶手杀人后自首

  距离事发地约10米处,有几家店铺,事发时仍有部分居民正在里面打牌。“没有听到有人喊叫,或者争吵的声音。我们也是听到消息后,才跑出来看的。”据打牌的居民称,大家发现女子被害后没多久,曾有一名30岁左右的男子来到现场,不到半分钟有警察也赶到现场。

  居民们还称,该名男子看到女子浑身是血地倒卧在路边后,突然放声大哭,并坐在离女子倒卧地旁边的一棵树下,大声说着“你不该杀了她,不该杀了她”,随后该名男子被警方带离现场。一名曾到派出所录口供的保安向记者透露,在现场大哭的男子为死者的丈夫,而杀害女子的嫌疑人已经投案自首。

作者:李京

1   2   下一页  

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。