您现在: 南方网首页>广东频道> 建国六十周年
现在的大学城建筑
2009-07-06 11:20:45 来源: 南方网  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

 
广州大学的图书馆尤以其宏伟和大气成为大学城最引人注目的图书馆。

  现在的广州大学城位于广州市番禺区新造镇小谷围岛及其南岸地区,是国家一流的大学园区,华南地区高级人才培养、科学研究和交流的中心,学、研、产一体化发展的城市新区,占地面积约43.3平方公里,可容纳学生18万到20万人,总人口达35万~40万人,相当于一个中等规模的城市,投资高达200亿~300亿元。现在进驻的高校有:中山大学、华南理工大学、华南师范大学、广东外语外贸大学、广东工业大学、广州中医药大学、广州大学、广东药学院、广州美术学院、星海音乐学院,共10所高校。

编辑:吴珊

作者:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。