食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
南方时评
更多>>
受贿究竟有多“无奈”?
任何理由的遮掩都无法开脱自己的罪行,再冠冕堂皇的理由在法律面前也是显得那么苍白无力,只有自己坚定,对糖衣炮弹“无动于衷”,才能守身如玉,才能避免碍于面子的尴尬,更不会出现“无奈受贿”的闹剧。 [详细..]
“女教授痛批校长就餐特权”羞辱了谁
“干部高配”不应成为常态
如何舒缓“豪车恐惧症”?
政府岂能“抱舆论的大腿”?
立法管摊对摊贩和城管都是好事
铭记历史警示 捍卫和平正义
徐如祥——挺进“生命孤岛”的医疗队长
2008-09-01 14:08:09 来源: 南方网  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

徐如祥——挺进“生命孤岛”的医疗队长

    男,52岁,南方医科大学珠江医院副院长。汶川地震发生后,他不顾疾病缠身,主动请缨担任广东抗震救灾医疗救援队队长。5月14日,他肩负50多斤重的药品器材,冒着塌方和余震的危险艰辛跋涉,挺进震中映秀镇,勇闯“生命孤岛”耿达乡,与死神展开殊死搏斗。为把药留给伤员,高烧不退的他仍不愿服药,直到累倒在抗震救灾阵地上。

相关链接:

救治生命就是命令--记广东赴汶川重灾区医疗队副队长徐如祥

穿越“死亡谷” 连夜写遗书 广东赴川医疗队15天生死救援

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。