• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 广东精选

全国两会融媒互动画卷:广东牢记嘱托 感恩奋进

2021-03-07 09:50 来源:南方网

  党的十八大以来,习近平总书记一直心系广东,三次亲临广东视察、两次参加全国两会广东代表团审议、多次作出重要指示批示,足迹贯穿广东“一核一带一区”,关心关爱传遍广东大街小巷,为新时代广东改革发展倾注了大量心血。

  又是一年全国两会,在习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议三周年之际,南方网推出《融媒互动画卷:牢记嘱托 感恩奋进》(访问地址:http://news.southcn.com/x/zt2021/),回顾这些年广东沿着总书记指引的方向砥砺前行、书写答卷的历程。

  在这幅“融媒互动画卷”上,你可以通过原声音频、视频、图片、图表等形式,重温习近平总书记的殷殷嘱托,也可以通过航拍、VR、H5、网上展馆、CG、小游戏等10多种新媒体产品,了解广东这些年的发展变化。

  一起展开这幅南粤大地上的精彩画卷吧!

手机请横屏观看

点击互动版

(http://news.southcn.com/x/zt2021/)

  总统筹:梅志清 张纯青

  统筹:唐亮

  策划:朱景 曹晓静 周存

  设计制作:武君丽 孙德威 林若韫

  视频:张琪达 蒋永生 李江锐 张瑞霖

  出品:南方网 融媒体实验室

编辑: 林涛

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235