• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 广东精选

高矮糖不甩|粤港两地恋故事:男友要返港,女友竟没有一丝难过

2021-03-03 19:29 来源:南方网

  在众多甜酸苦辣的粤港两地恋的故事中,我们精选了一对逆反差高矮搭的情侣,他们身处“最萌身高差”,却又很甜蜜。男孩子追高妹妹容易被人笑狗血,但他很懂得花式派糖,甜得刚刚好。女孩除了体贴,还有独门秘籍:精通粤港两地政策,随时帮男朋友北上创业就业开路。

  第一集,讲在疫情之下,粤港尚未全面通关。身在广州的港男「古惑港」即将回港工作,他依依不舍地和女友吃了最后一餐。此时他却发现,女友「高妹粤」对自己的离开竟没有一丝难过……

  为什么呢?看视频——

.

 

  古惑港同高妹粤浓情上演《高矮糖不甩》。情景剧每周更新,港男广女斗气又甜蜜的“长短腿之恋”陆续有来。

  监制:赵杨、谢苗枫

  策划/撰稿:区小鸣、王勇幸

  编导:许晓鑫

  演员:古嘉莹(饰阿粤)、吴枫(饰阿港)

  摄影:姚志豪、蒋永生、刘俊华(实习)

  声音指导:李乔新

  制片:张诗雨、陈伟峰

编辑: 郭昊奇

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235