• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 广东精选

亚洲通用航空展落户中国

首届将于10月28日—31日在珠海国际航展中心举行

2021-01-19 07:20 来源:南方日报 梁涵

  南方日报讯(记者/梁涵)记者1月18日从珠海航展有限公司获悉,首届亚洲通用航空展将于2021年10月28日—31日在珠海国际航展中心举行,这标志着亚洲通用航空展正式落户中国。这也是珠海继中国国际航空航天博览会(简称中国航展)之后,打造的又一高水平国际通用航空展会品牌。

  亚洲通用航空展由珠海航展有限公司与德国腓特烈斯哈芬展览有限公司合作举办。该展览旨在为亚洲市场打造一个全新、领先、专业的通用航空贸易展览会,并获得了拥有139家会员单位的亚洲商务航空协会支持。

  亚洲商务航空协会首席运营官蒋嘉骏介绍,亚洲通用航空展是一个专注于通用航空且带有飞行展示的专业性航展。珠海航展有限公司董事长孙洁峰说,亚洲通用航空展与中国航展定位不同,两展将相互促进,错位发展。“亚洲通用航空展的举办将积极推动亚洲地区通用航空产业的快速发展,并更加专注服务于通用航空产业。”

  作为中国航展和欧洲通用航空展两大国际品牌携手合作的项目,亚洲通用航空展的战略发展目标是要成为亚洲地区领先的通用航空贸易展。中国航展逢双年在珠海市举办,是世界最具影响力的航空航天博览会之一,自1996年举办首届以来,中国航展已成功举办十二届,发展成为世界五大航展之一;欧洲通用航空展AERO,每年于德国腓特烈港举办,是全球领先的通用航空贸易展览平台,拥有40余年的成功发展经验。

  此外,亚洲通用航空展官方网站将于2021年1月底正式上线,届时将发布展会相关信息、举办地资讯、参展报名方式等。

编辑: 林涛

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235