• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 广东精选

全省宣传部长会议在广州召开

2021-01-17 07:02 来源:南方日报 谢庆裕

  南方日报讯 1月16日,全省宣传部长会议在广州召开。会议传达学习全国宣传部长会议精神,总结去年工作,部署今年任务。省委常委、秘书长、宣传部部长张福海出席并讲话。

  会议指出,新发展阶段广东宣传工作要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导。深刻认识非同寻常的时代节点,正确把握宣传思想工作面临的形势与挑战。自觉担负非同寻常的历史使命,加快形成与广东在全面建设社会主义现代化新征程中走在全国前列、创造新的辉煌相匹配的精神文化优势。牢牢把握非同寻常的工作要求,以高质量党的建设推动我省宣传思想工作在新征程迈出新步伐。

  会议强调,全省宣传思想文化战线要聚焦首要政治任务,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想在广东大地落地生根、结出丰硕成果;聚焦庆祝建党100周年,着力让听党话、跟党走成为时代最嘹亮的主旋律;聚焦交出优异答卷,让文明之花开遍广东大地;聚焦打造新发展格局战略支点,着力加快建设更高水平的文化强省;聚焦更好服务“一国两制”,着力做好粤港澳大湾区建设宣传;聚焦统筹发展和安全,着力守好意识形态安全“南大门”,不断开创我省宣传思想工作新局面。

  记者 谢庆裕

编辑: 陈雨昀

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235