• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 广东精选

2021年广东省“扫黄打非”工作电视电话会议在广州召开

组织实施“正道”“新风”集中行动

2021-01-16 07:16 来源:南方日报

  南方日报讯 2021年广东省“扫黄打非”工作电视电话会议1月15日在广州召开。会议贯彻落实第三十四次全国“扫黄打非”工作电视电话会议精神,总结2020年工作,部署今年任务。

  会议指出,2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年。全省“扫黄打非”战线要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实中央部署和省委要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严厉打击非法出版活动,全面扫除文化垃圾,坚决遏制不良文化传播扩散,为庆祝中国共产党成立100周年营造良好文化环境。

  会议强调,组织实施“正道”“新风”集中行动,继续深入开展“净网”“秋风”“护苗”等5大专项行动,坚决打击各类非法有害出版活动,集中整治网上涉黄涉非问题。各级各部门要进一步加强组织领导,推动“扫黄打非”工作不断取得新成效。

  会议通报了广东省获全国第四批“扫黄打非”进基层示范点、示范标兵名单,表彰了2020年广东省“扫黄打非”工作先进集体和先进个人。省“扫黄打非”工作领导小组成员单位、省直有关部门以及各市“扫黄打非”工作领导小组负责同志参加会议。

编辑: 许萌萌

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235