• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 广东精选

广东省公安厅党委认真学习贯彻省委十二届十一次全会精神

2020-11-27 20:16 来源:南方网 李润芳

  南方网讯(记者/李润芳 通讯员/粤公宣)11月27日上午,广东省副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生主持召开厅党委(扩大)会议,传达学习省委十二届十一次全会精神,研究贯彻落实意见。他强调,全省公安机关要认真学习贯彻省委十二届十一次全会精神,把握新职责新任务,实现新担当新作为,为广东实现习近平总书记赋予广东的总定位总目标创造安全稳定环境。

  会议指出,省委十二届十一次全会是推动广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌的一次具有里程碑意义的重要会议。李希书记的报告和省委《实施意见》、全会《决议》站位高、方向明、部署实、措施细,是当前和今后一段时期做好广东工作的基本遵循。全省公安机关要切实把思想和行动统一到省委全会精神上来,全面准确贯彻落实全会部署,为“在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌”贡献广东公安力量。

  会议强调,要深刻把握公安机关在总书记赋予广东的总定位总目标中的新职责新任务,自觉服务中心大局、找准着力点切入点、发挥法治引领作用,努力实现新担当新作为。要对标“建设更高水平的平安广东”,牢牢把握首要任务、底线思维、主责主业和“严”的主基调,纵深推进全面从严管党治警,坚决守好国家政治安全“南大门”,着力防范化解重大风险,切实保障人民安宁。

编辑: 周存

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235