• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 广东精选

@21届毕业生!广东省互联网企业线上招聘启动,腾讯、网易等海量职位等你来投!

2020-11-23 17:27 来源:南方网

  如果你是2021届高校毕业生,且有意向从事与互联网有关的工作,那就千万不能错过这份走心的稳就业“大礼包”。

  为认真贯彻落实习近平总书记关于解决高校毕业生就业问题的重要指示批示精神和省委有关文件精神,由广东省委网信办、省教育厅、省互联网行业党委指导,广东省互联网业联合会主办的“广东省互联网企业线上招聘2021届高校毕业生专场活动”即将开启。

  据悉,招聘单位包括腾讯、网易、新浪广东、数广公司、深信服、蓝盾、YY、多益、虎牙、4399、房多多、贝壳等省内大型互联网企业,共有3500个工作岗位,包括技术类、产品类、内容类、设计类、职能类以及销售与服务支持类等六大岗位类型,薪酬待遇优厚。

  此次活动,主办方加强与高校就业指导中心合作,采取有效的内容策划与新型的信息分发模式,参与方式十分简便(操作方式详见下面长图说明)。活动相关情况将同步在高校社群公众号、广东本土知名公众号等新媒体刊发。

  看到这份“大礼包”,你是不是很激动,已经跃跃欲试啦?要记得给身边的小伙伴分享哦!

编辑: 陈雨昀

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235