• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 广东精选

国际电信联盟秘书长赵厚麟:相约2020世界5G大会

2020-11-12 09:15 来源:南方网

点击图片看视频

  2014年10月,南京邮电大学教授赵厚麟当选国际电信联盟新一任秘书长,成为国际电信联盟150年历史上首位中国籍秘书长。2018年11月,赵厚麟连任国际电信联盟秘书长。

  2019年首届世界5G大会召开期间,赵厚麟在视频致辞中指出,在5G标准的确立方面,中国的电信运营商和设备制造商,为国际电联的5G标准制定做出了重要贡献;在5G应用的开发方面,中国的通信行业和各垂直领域的合作,也为全球5G发展提供了很好的范例。他强调,在全球化背景下,现在的通信系统中没有任何一家企业能够在所有方面保持技术领先,企业的发展需要产业链合作,5G的发展更需要社会各方加强合作。

  2020世界5G大会即将在广州召开,国际电信联盟秘书长赵厚麟作为重磅嘉宾发来视频,盛情相约大家与会:

  “世界5G大会即将召开,欢迎大家参加大会,我在那里等着你们。”

  来源:世界5G大会

编辑: 杨格

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235