• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 广东精选

龙连高速局部路段实行临时交通管制

2020-10-29 15:35 来源:南方网 赵刚

  南方网讯(记者/赵刚 通讯员/粤交集宣 朱蓉)10月29日,龙连高速发布消息,金花隧道因施工需要,将于11月3日至12月3日期间,分两个阶段对不同方向单洞实施临时交通管制,请过往车辆注意绕行。

  本次施工是对金花隧道双洞路面依次进行高韧超薄磨耗层加铺,以进一步提高隧道内的路面平整度,提升行车舒适度和安全性。届时,全新的行驶体验将更好满足群众对美好出行的需求。

  管制时间

  2020年11月3日8时至2020年12月3日24时,共30天。

  管制路段及绕行指引

  11月3日8时至11月17日24时:

  金花隧道汕头方向K283+109-K287+856路段封闭;连平东收费站汕头方向入口匝道封闭。

  封闭期间,往汕头方向车辆从连平东收费站出口分流驶出绕行,走G358国道开往油溪收费站入口再驶入龙连高速。

11月3日至11月17日金花隧道汕头方向交通管制路线图

  11月18日8时至12月3日24时:

  金花隧道贺州方向K283+094-K287+824路段封闭;油溪收费站贺州方向入口匝道封闭。

  封闭期间,往贺州方向车辆从油溪收费站出口分流驶出绕行,走G358国道开往连平东收费站入口再驶入龙连高速。

11月18日至12月3日金花隧道贺州方向交通管制路线图

  广东交通集团提醒广大车主:管制期间封闭路段实行半幅全封闭,请提前做好出行计划,注意控制车速,谨慎驾驶,注意沿线情报板和指示标志指引,按照公安交警、路政部门等工作人员的指挥行驶。不便之处,敬请谅解。

编辑: 陈瑞然

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235