• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 广东精选

南方+致敬抗疫合作伙伴 凝聚感恩奋进力量

2020-10-24 08:50 来源:南方网 李秀婷

  南方网讯 10月23日,在南方日报迎来71岁生日、南方+客户端创端5周年之际,南方+举办合作伙伴大会暨7.0版本上线活动,致敬伟大抗疫精神,凝聚感恩奋进力量。与会嘉宾就加快推进新型主流媒体建设进行探讨。

  广东省委宣传部常务副部长刘红兵,省卫健委党组书记、主任段宇飞,南方报业传媒集团党委书记、南方日报社社长崔朝阳,南方报业传媒集团总编辑、南方日报社总编辑黄常开,南方报业传媒集团公司总经理相贤古等出席活动。

  段宇飞说,去年11月13日,广东省卫生健康委与南方+客户端共建的健康广东频道正式上线,开启合作新篇章。上线一年来,发稿总量超1.1万篇,阅读量超8000万。目前,广东省卫生健康委与南方日报联合主办的寻找“广东好医生”评选活动也在紧锣密鼓地开展。在防控突如其来的新冠肺炎疫情中,双方并肩作战,权威发布疫情防控重大部署举措,主动回应群众关心的热点难点问题,生动讲述医务人员抗疫先进事迹,深入报道患者救治故事,凝聚起全省上下同心抗疫的强大力量。希望未来共同推动广东卫生健康事业高质量发展,更好地守护人民群众的生命安全与身体健康。

  崔朝阳说,在不平凡的2020年,南方+客户端认真履行新闻舆论工作职责使命,及时传递党委政府权威信息,为社会提供权威准确的抗疫动态和防疫知识,为无法上学的孩子们提供在线课堂,为农民兄弟提供农产品直播带货服务,价值得到充分释放,得到了广大用户的信赖和喜爱,传播力、影响力大幅提升。这充分证明,不论环境如何变化、技术如何变革,只要我们坚持以人民为中心的工作导向,坚持深度融合发展、坚持提升能力水平,优质的内容和服务一定能赢得用户、赢得未来。希望南方+在全力推进新型主流媒体建设的进程中,更好地履行新闻舆论工作的职责使命,为社会创造更多价值。

  当天南方+上线的7.0版本,推出视频频道、党媒算法、南方版专+、南方啄木鸟、南方云展会等服务工具,全面拓展与互联网科技龙头企业的深度合作。

  南方日报记者 李秀婷

编辑: 陈瑞然

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235