• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 广东精选

“落实‘六稳六保’·优化营商环境”网络主题宣传活动19日在广州正式启动

2020-10-19 14:28 来源:南方网 许萌萌

  南方网讯(记者/许萌萌)10月19日上午,“落实‘六稳六保’·优化营商环境”网络主题宣传活动在广东广州正式启动。

  根据活动行程,10月19日-21日,新华网、人民网等16家中央媒体和南方网、大洋网等6家省内重点新闻网站将走访广州、深圳两地,深入广州开发区知识产权金融服务中心、深圳政务服务大厅及多家企业,重点了解广东在“六稳六保”,助力企业复工复产方面的政策措施。

  疫情发生以来,广东先后出台“中小企业26条”“个体工商户23条”“中小企业金融18条”等多项扶持措施,从降低经营成本、加大资金纾困、优化服务保障等方面为“保市场主体”提供有力支撑,纵深推进“放管服”改革优化营商环境。

  据悉,此次活动由中央网信办网络新闻信息传播局、国家发展改革委法规司、市场监管总局新闻宣传司主办,主要目的是深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策部署,聚焦各地落实“六稳六保”、优化营商环境的有效举措和创新实践,深入展现各地各部门助力市场主体纾困发展、深化“放管服”改革等政策举措所取得的积极成效,为持续优化营商环境、激发市场主体活力、推动经济高质量发展营造良好舆论环境。

编辑: 何柏梅

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235