• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 广东精选

广东省委常委会召开会议 李希主持会议

认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话精神

2020-10-08 20:41 来源:南方网 徐林
.

 

  南方网讯 10月8日,广东省委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话精神,研究我省贯彻落实意见。省委书记李希主持会议。

  会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议研究制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标重大问题时的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到总书记、党中央决策部署上来。一要扎实做好“十三五”规划收官工作,确保高质量完成决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务。二要严格按照总书记、党中央部署要求做好我省“十四五”规划编制工作,全面贯彻五个“必须”要求,健全规划制定和落实机制,确保党中央关于“十四五”发展的决策部署落到实处。三要进一步发扬民主,开门问策、集思广益,把各方面的意见建议充分吸收到我省“十四五”规划中来,切实提升规划的前瞻性、科学性、针对性。

  会议强调,要深刻认识制定出台《中国共产党中央委员会工作条例》的重大意义,切实增强贯彻《条例》精神的政治自觉。要抓好《条例》精神的学习宣传贯彻,把《条例》精神和要求落实到广东各项工作中去,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到具体行动上。要全面落实党章和《中国共产党地方委员会工作条例》《中国共产党党组工作条例》《中国共产党支部工作条例》等党内法规,不断提高全省各级党组织建设的制度化、规范化、科学化水平。

  南方日报记者 徐林 通讯员 岳宗

编辑: 许萌萌

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235