• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 广东精选

渔民高处摔落受伤严重 海洋综合执法部门紧急出海救助

2020-09-30 19:25 来源:南方网 王子宁

  南方网讯(记者/王子宁 通讯员/粤海综)9月30日下午14时40分,省海洋综合执法总队接报称:在珠海N21°44′、E113°28′海域,有一名渔民在捕捞作业时的从桁杆6米高处掉落,大腿粉碎性骨折,急需救援。总队立即指示珠海出动救援。

  离事发地最近的珠海高栏港大队立即派出6名执法人员驾驶中国渔政44199-1执法船艇前往救助。经过近1小时的高速行驶,执法快艇于15时40分与出事渔船会合。在船员的协助下,执法人员小心地将受伤渔民转移至执法快艇上。

  执法人员接到伤员后,迅速调转主船头返航。16时25分,执法快艇抵达赤鱼头码头,在码头等待的医疗救护人员对伤者进行简单的包扎固定后,立即将其送往医院进一步治疗。

编辑: 周存

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235