• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 广东精选

注意!广珠西线石洲站12日起全封闭施工

2020-08-11 10:45 来源:南方网 赵刚

  南方网讯(记者/赵刚 通讯员/粤交集宣 岳路建)因提升改造工程建设需要,2020年8月12日0时起至2021年1月20日24时止,广珠西线高速石洲站将进行全封闭施工,请途经车辆选择附近的南丫站、碧江站或仙涌站绕行。

  广珠西线高速石洲站改造是三龙湾大道及相连道路综合提升工程项目改造中的一部分,改造工程主要包括对收费站广场雨棚改造、互通匝道拓宽改造、互通范围内景观提升等,改造后的石洲站不仅将提升收费站的通行能力,还将向过往司乘展现独特的岭南风情。

  建议绕行路线

  禅桂中心区、三龙湾片区往返广州市区的车辆绕行路线

  禅桂中心区往返广州市区车辆可通过如下路线绕行:

  ①佛山一环、佛平路、花地大道转广州环城高速;

  ②通过佛山一环经仙涌收费站转广台高速、广珠西线高速,经南丫收费站转广州环城高速。

  三龙湾片区往返广州市区车辆可通过如下路线绕行:

  ①通过三龙湾大道经港口南路、海怡大桥经广州南站收费站转东新高速、广州环城高速;

  ②通过佛山一环经仙涌收费站转广台高速、广珠西线高速。

  禅桂中心区、三龙湾片区往返大良、中山的车辆绕行路线

  禅桂中心区往返大良、中山市区车辆可通过如下路线绕行:

  ①通过佛山一环经仙涌收费站转广台高速、广珠西线高速;

  ②通过佛陈路经碧江收费站转广珠西线高速。

  三龙湾片区往返大良、中山市区车辆可通过白陈路经碧江收费站转广珠西线高速。

  为最大限度减少施工对司乘出行造成不便,广珠西线高速已在沿线可变情报板发布了施工信息。请各位车主注意分流指引,服从交警、路政人员指挥,建议通过“广东高速通”或其它导航软件及时掌握最新路况,注意选择绕行路线,合理安排出行时间。

编辑: 林涛

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235