• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 广东精选

首艘160吨级高速海洋指挥船中国渔政44616入列省海洋综合执法总队

2020-07-16 14:29 来源:南方网 王子宁

 

  南方网讯(记者/王子宁 通讯员/粤海综)7月16日上午,省海洋综合执法总队在粤中维权执法基地码头举行省内首艘160吨级高速海洋指挥船——中国渔政44616船入列仪式。总队长徐放政、政委秦磊出席仪式,仪式由副总队长吴卓龙主持,江龙船艇科技股份有限公司董事长晏志清受邀参加。

  16日10时30分仪式开始,首先由装备技术处陈福军调研员介绍了中国渔政44616船建造的基本情况。随后,徐放政总队长庄严宣布中国渔政44616船加入广东省海洋综合执法船序列,秦磊政委为中国渔政44616船授旗。最后在中国渔政44616船上举行了首次升旗仪式,全体肃立,五星红旗在嘹亮的国歌声中冉冉升起。

  中国渔政44616船具有高效的海洋综合执法指挥、监督检查和海上紧急事件应对等诸多功能。该船的入列,必将有力地提升我省海洋综合执法能力,为我省乡村振兴和海洋经济发展提供更可靠的执法保障。

  省海洋综合执法总队有关处(室)领导,直属一、二、三支队领导,及直属二支队全体干部职工约60人出席仪式。

编辑: 何柏梅

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235