• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 广东精选

珠澳两地首次携手办车展 展位规模超2万平方米

首届珠澳国际汽车博览会将于9月3日至6日在珠海举办,特设新能源汽车展区

2020-07-11 07:36 来源:南方网 沈梦怡

  南方网讯 (记者/沈梦怡)7月10日,记者从2020珠澳国际汽车博览会(下称“2020珠澳车展”)首场新闻发布会获悉,作为珠澳两地会展业合作的里程碑项目,2020珠澳车展将于今年9月3日—6日在珠海国际会展中心举行,展位规模超2万平方米。

  2020珠澳车展,由央企澳门南光集团与珠海地方国企华发集团共同主办。这是珠澳两地首次携手举办大型汽车展览,发布会上,南光集团与华发集团签署了2020珠澳国际汽车博览会合作协议。

  本届车展将分别打造乘用车、改装车、复古老爷车、露营房车等不同展区,汇集各大汽车品牌不同车型。值得一提的是,依托珠海新能源汽车产业优势,本届车展还将特别设置新能源汽车展区,充分展示珠海及粤港澳大湾区新能源汽车产业发展成果,塑造珠海以科技创新打造新兴产业重要策源地的新形象。

  2020珠澳车展也是珠海首个在室内举办的大型品牌车展。车展期间,主办方还将在珠海国际会展中心打造包括现场驾控体验、儿童趣味活动、全民电竞大赛、车身彩绘大赛、汽车品牌之夜等丰富的汽车文化体验活动,为大湾区居民带来全新车展体验。

  据悉,本届车展各项筹备工作均已展开。经过组委会前期走访邀约,已就参展及品牌合作事宜与各大汽车品牌达成友好沟通,并得到了各大主机厂、区域、各大汽车集团及经销商的大力支持。

  目前,已有多家主流汽车品牌达成参展意向。发布会上,主办单位分别与珠海华发汽车销售有限公司、珠海南方集团有限公司及珠海博大汽车销售服务有限公司签署协议。此外,保时捷、雷克萨斯、宝马、奔驰等豪华汽车品牌,长城、领克等国产自主品牌也纷纷表示鼎力支持。

编辑: 周存

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235