• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 广东精选

30个优秀项目入围决赛!2020年“创客广东”疫情防控与大健康专场复赛收官

2020-07-08 11:14 来源:南方网 周丹阳

  南方网讯(记者/周丹阳)7月6日,由广东省工业和信息化厅、广东省财政厅指导,广州再生医学与健康广东省实验室、广州市黄埔区工业和信息化局、广州开发区经济和信息化局、广州大智汇创业服务有限公司联合主办,广州莱迪创新科技园、广州莱迪光电股份有限公司承办的2020年“创客广东”疫情防控与大健康中小企业创新创业大赛复赛收官。

  本次“创客广东”疫情防控与大健康创新创业大赛吸引全国各地共211项目参赛,经过初赛和复赛,共有30个优秀项目进入决赛。

  入围项目中,有钟南山、刘昌孝、侯云德等院士指导研发的科技尖端项目,也有科大讯飞、深证证通电子等上市公司内部创业的科技创新项目,清华大学、中山大学等知名院校的学生创新创业项目,以及DAYONE港澳青年创新创业内部孵化的港澳青年优秀创业项目。

  2020年“创客广东”疫情防控与大健康专题赛企业组15强决赛名单如下(排名不分先后):

  2020年“创客广东”疫情防控与大健康专题赛创客组15强决赛名单如下(排名不分先后):

编辑: 林涛

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235