• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 广东精选

第十三届中国航展举行第二场签约活动 国内外近500家企业确定参展

2020-06-10 07:08 来源:南方网 何康杰 梁涵

  南方网讯 6月9日,第十三届中国国际航空航天博览会(下称“中国航展”)在珠海航展有限公司举行了第二场签约活动。现场,珠海航展有限公司董事长兼总经理孙洁峰、副总经理李意辉分别与墨西哥航展相关负责人,南光国际会议展览有限公司副总经理周晋阳,泰科电子航空航天、防务及船舶事业部总经理程锦胜,中国电信股份有限公司珠海分公司副总经理董亚彪进行了签约。截至目前,本届航展已有近500家国内外知名航空航天企业确定参展。

  据介绍,在第十一届中国航展上,墨西哥航展与中国航展首次“牵手”。今年墨西哥航展更是联合墨西哥国防部、墨西哥贸易促进局、墨西哥航空业协会等多家单位,首次以国家展团形式参加中国航展,充分体现了墨西哥对中国航空航天市场的认可及中国航展对促进世界经贸交流合作的平台作用。

  此外,中国航展还迎来了“新朋友”——南光国际会议展览有限公司。作为澳门知名展览企业,南光国际会议展览有限公司以举办国际性展会、国际大型高端论坛以及会展搭建为主,今年双方将在航展招商、专业观众、会议论坛组织、展览服务等方面展开合作。“南光会展将充分发挥自身优势,组织更多葡语系国家、新加坡等地的企业、专业观众参加本届航展。”南光(集团)有限公司副总经理宋晓冬说。

  “今年报名参展的企业非常踊跃,数量已经超过往届,但从订单申请转换到正式合同需要一个过渡时间。”孙洁峰介绍,截至目前,室内展览面积10万平方米,已完成总体规划的95%以上。

  南方日报记者 何康杰 梁涵

编辑: 郭昊奇

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235