• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 广东精选

广交会境内采购商准备报名了!预计6月11日开始注册

2020-06-04 12:48 来源:南方网 昌道励

  日前,中国对外贸易中心面向全国25个省市的70余家连锁经营、跨境电商类协会在线举办了第127届广交会境内采购商招商推介会。记者了解到,境内采购商预计于6月11日开始注册,注册指南将后续发布。

  本届广交会提供网上推介、供采对接、在线洽谈等服务,让采购商足不出户下订单、做生意。线上展览有助于境内采购商突破以往时间和差旅成本限制,为采购企业提供了绝佳的参与契机,也为促进外贸企业出口转内销提供了发展机遇。

  活动中,各商协会踊跃提问,了解本次网络平台的功能及注册流程,对本届广交会充满期待,表示将大力宣传并协助邀请广大会员企业进行线上观展、采购。

  第127届广交会境内采购商招商推介会旨在帮助商协会和相关会员单位加深对本届广交会的了解,为境内采购商寻找国内外优质合作伙伴搭建便捷的桥梁。

  在各省、市交易团(分团)积极配合下,本届广交会通过精准招商加大境内采购商的邀请力度,扩大专业采购商的邀请范围,盛情邀请境内采购商参与体验中国历史最悠久的贸易盛会与互联网技术的创新融合。

  南方日报记者 昌道励

编辑: 林涛

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235