• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 广东精选

巡逻交警夜相助 走失小孩找到亲人

2020-05-29 10:12 来源:南方网 雷鹏

  5月26日晚,湛江吴川交警巡逻途中发现一名走失小孩,随后热情帮助走失小孩找到亲人。

  当天20时许,交警吴川大队机动中队勤务人员在辖区江心岛附近路段巡逻执勤,发现路边有一名小男孩在哭泣,身边没有大人陪伴,即上前把小男孩抱到安全地带。但因小男孩年龄较小,无法提供家人的信息,执勤人员向中队长汇报情况后,便抱着小男孩在周边寻找线索;与此同时,中队长及时编写并通过多渠道发布寻亲信息。

  当天21时许,小男孩的母亲根据寻亲信息找到了执勤人员并领回孩子。

  来源:湛江日报

编辑: 何柏梅

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235