• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 广东精选

第127届广交会视觉形象公布:金色纽带

2020-05-20 11:46 来源:南方网 昌道励

  5月20日,中国进出口商品交易会官方公布了第127届广交会专属视觉形象——金色纽带(Golden Bond)。

  广交会是中国对外贸易和对外开放的重要平台,自1957年创办以来,历经风雨,从未间断,有力地促进了中外经贸合作交流和开放型世界经济的发展。第127届广交会网上举办,助力维护全球产业链、供应链稳定,受各界关注。

  记者从广交会新闻中心了解到,本届广交会视觉形象以“友谊的纽带、贸易的桥梁”为主设计理念,将广交会品牌形象——“宝相花”融入金色纽带中,寓意广交会作为中国第一外贸促进平台和全球贸易盛会,不忘初心,牢记使命,不断创新,锐意进取,把这块“金字招牌”越擦越亮。

第127届广交会视觉形象公布:金色纽带

  中国红的底色,配以纽带连接和云朵状起伏,寓意第127届广交会网上举办是为维护全球产业链、供应链稳定,促进世界贸易发展贡献的中国智慧。

  本届广交会的主题口号“广交云上、互利天下”(Canton Fair,Global Share),既阐释了广交会“广交互利通天下”的意义,也传递了本届广交会搬上云端、全球连线、云上往来的特点。

  南方日报记者 昌道励

编辑: 陈雨昀

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235