• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 广东精选

广东省应急管理厅:近期再次发生同级地震可能性不大,无需恐慌

2019-10-13 11:32 来源:南方网 杨格

  南方网讯(记者/杨格 通讯员/粤应宣)今天(13日)上午,广东省应急管理厅连续发布通告:12日22时55分,广西玉林北流市(东经110.51度,北纬22.18度)发生5.2级地震,湛江、茂名等地有震感,目前暂未收到人员伤亡和财产损失的报告。广东省应急管理厅、省地震局与相关地市组织多轮会商,研判认为广东近期再次发生同等级别地震可能性不大,请广大群众不要恐慌,保持正常的生产生活秩序,不要传谣信谣。

  据广东省应急管理厅通告,广东省应急管理厅和广东省地震局10月13日早上8:00再次就广西玉林发生M5.2级地震情况进行会商,视频连线茂名、湛江、阳江、江门、云浮、肇庆,以及化州市、廉江市等地应急管理部门,截至目前,未收到人员伤亡和灾情报告,受地震影响的地区均已恢复正常生产生活状态。

  广东省应急管理厅表示,各地应急管理部门及地震局将继续密切关注震情并及时发布有关信息,请广大群众安心工作生活,不要恐慌。

编辑: 周存

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235