南方网> 广东精选

广东省信访局在第四届信访制度理论与实践研讨会上荣获“法治信访积极践行奖”和“信访立法积极参与奖”

2019-04-16 09:38 来源:南方网

  4月12日,由中国法学会信访法治化专业委员会、北京市信访矛盾分析研究中心主办的第四届“信访制度理论与实践研讨会”在重庆召开。

  会上,主办方为在信访工作中践行法治化思维,为新时期"法治信访"建设做出重要贡献的单位和个人颁发奖项,广东省信访局荣获"法治信访积极践行奖",广东省信访局专职信访督查专员张兆勇荣获"信访立法积极参与奖"。

  国家信访局、全国人大信访局、中国法学会、中国社科院、中国科学院、中国行政法学研究会等均派有关领导出席。来自全国各地近70个信访机构的负责人和全国30多所大学、研究机构以及出版发行界的专家学者共计230余人参与研讨。

  来源:广东省信访局

编辑: 何柏梅

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235