南方网> 广东精选

刘士余到广东调研供销社综合改革工作时强调:推动广东供销合作事业走在全国前列

2019-03-29 06:47 来源:南方网 黄进

  南方网讯 (全媒体记者/黄进 通讯员/符信)3月25日-28日,中华全国供销合作总社党组副书记、理事会主任刘士余到广州、汕尾、东莞、江门、肇庆等市调研供销社综合改革以及助农服务综合平台建设等工作,并召开座谈会听取意见建议。广东省委常委叶贞琴陪同广州调研并出席座谈会。广州市市长温国辉参加广州调研活动。

  刘士余对广东省供销社综合改革尤其是把推进综合改革与参与乡村振兴统一起来,有力打造助农服务示范体系建设、参与实施“粤菜师傅”工程等工作给予肯定。他强调,供销社要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持为农务农姓农,不忘农本、服务农需,上下贯通、联合发展,不断密切与农民的利益联结。努力推动广东供销合作事业高质量发展、高水平服务走在全国供销社系统前列。

  叶贞琴表示,广东省委、省政府高度重视供销社的改革发展,把供销社工作纳入乡村振兴工作大局。广东将认真落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,大力实施乡村振兴战略,紧紧抓住粤港澳大湾区建设重大机遇,进一步深化供销社综合改革,大力发展新业态新产业,加快打造服务农民生产生活的生力军和综合平台,奋力实现供销事业高质量发展高水平服务。希望全国供销总社继续大力拓展在广东的项目和业务,更好支持广东乡村振兴。

编辑: 何柏梅

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235