南方网> 广东精选

湛江交警联合执法部门和街道 整治乱停放乱摆卖

2019-03-22 15:05 来源:南方网 雷鹏

  湛江日报讯 (特约通讯员/雷鹏)随着辖区创文攻坚工作深入推进,近日,湛江交警坡头大队积极作为,主动联合区执法局、街道对辖区街道开展整治行动,进一步巩固前期来之不易的创文成果。

  3月20日,交警坡头大队联合区执法局、街道办等单位,对麻斜、南调街道乱停乱放车辆及乱摆卖摊档占道经营现象进行整治,加强对驾驶人、沿街商贩宣传教育,提高他们遵纪守法的自觉性和主动性,劝导乱停放、摆卖的车辆迅速离开,督促摊主清理占道摆卖的货物,引导其进行合法经营;同时,对驾驶人不在现场或拒绝驶离的,依法发出处罚通知书;对一些劝导无果的摊贩,执勤民警联同执法局执法人员依法采取强制措施,暂扣违法车辆。

  据统计,行动当天暂扣三摩10辆、纠正乱停乱放30多起,有效遏制了辖区街道乱停放、乱摆卖的违法行为,为辖区营造一个良好的创文氛围。

编辑: 何柏梅

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235