南方网> 广东精选

王伟中到深圳市钟表行业协会基地调研时强调:加快推进优势传统产业转型升级

2019-03-20 06:26 来源:南方网 张东方

  南方网讯 (全媒体记者/张东方)19日,广东省委副书记、深圳市委书记王伟中到深圳市钟表行业协会基地调研,强调要深入学习贯彻习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神、对广东重要讲话和对深圳重要批示指示精神,抢抓粤港澳大湾区建设重大机遇,按照深圳市委“1+10+10”工作安排,加快推进优势传统产业转型升级,提升深圳质量深圳品牌国际影响力,努力建设具有世界影响力的创新创意之都。

  王伟中表示,要强化技术研发,推进产学研深度融合,加快攻克钟表制造关键核心技术,着力解决钟表产业“缺芯少核”问题。要坚持创造性转化、创新性发展,把中国传统文化融入钟表时尚创意设计,为不同消费群体提供品类多样、品质优良的产品,不断擦亮“中国钟表之都”品牌。

  王伟中强调,要对标最高最好最优,瞄准高端高新,深入实施“深圳品牌”战略,使“深圳出品”成为高质量、高品质、高信誉的代名词。要进一步提升精细化管理水平,推进优势传统产业高质量发展,以高附加值抢占高端市场,提升产品核心竞争力。要大力弘扬工匠精神,厚植工匠文化,培育更多更好的高技能人才,为提升深圳质量深圳品牌国际影响力提供有力支撑。

编辑: 李润芳

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235