南方网> 广东精选

这些名角登台瞬间,每张都可当壁纸!来看广府庙会戏剧泰斗最美合集

2019-02-19 19:50 来源:南方网 冯艳丹

  南方网讯(全媒体记者/冯艳丹 摄影/陈志强 梁文祥)2月19日(元宵节)上午,随着2019广府庙会开幕展演暨中国戏剧名家新秀“送欢笑”走进越秀慰问演出拉开帷幕,全城期盼的2019广府庙会终于开锣了!

  本届开幕展演精彩纷呈,粤港澳三地粤剧泰斗共聚羊城,展现粤韵三地情;来自全国各地不同戏种的艺术家师徒同台,演绎脍炙人口的经典唱段;京剧粤剧名家新秀“同唱一出戏”,展现南北戏剧精粹。

  随着2019广府庙会正式开启,一连7天广府庙会将带来接连不断的精彩展演接连不断,一定会让市民朋友大饱眼福。

 

 

编辑: 陈雨昀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235