南方网> 广东精选

深圳机场启动航班大面积延误黄色预警

2019-02-18 21:48 来源:新华社 周科

  新华社深圳2月18日电(记者 周科)深圳宝安国际机场18日发布消息称,受深圳及珠三角强雷雨天气影响,深圳机场进出港航班出现不同程度延误,机场于当日12时启动今年首次航班大面积延误黄色预警,全力做好运行保障工作。

  据机场方面介绍,受降雨天气影响,深圳机场进出港航班自18日10时开始出现不同程度延误。由于正值春运,深圳机场进出港客流仍保持高位运行。为确保运行有序,深圳机场运管委在航班延误预警启动后,启动航班延误协调联动机制,组织各驻机场单位和航空公司召开航班大面积延误协调会,通报天气及运行态势,并对航班调减、现场运行及旅客服务工作进行了部署。

  截至18日16时,深圳机场已执行航班500多班,取消进出港航班30班。根据最新气象预报,18日晚至19日早间,深圳机场区域还将出现中阵雨。机场提醒,旅客要及时关注天气及所乘航班动态。

编辑: 陈雨昀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235