南方网> 广东精选

省直机关工委组织召开省直机关创建模范机关推进会

2018-11-09 16:57 来源:南方网 钟婷

  南方网讯(记者/钟婷 通讯员/粤直研)11月9日,省直机关工委组织召开省直机关创建模范机关推进会,认真学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神和全省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题研讨班精神,研究推进省直机关模范机关创建活动下一阶段工作。省直机关工委书记李学同到会并讲话。

  李学同强调,省直机关各级党组织和广大党员要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话精神的重大现实意义和深远历史意义,进一步强化政治职责和使命担当,切实增强学习好贯彻好习近平总书记视察广东重要讲话精神的自觉性、主动性,以更大的力度、更有效的措施,推动学习贯彻不断走向深入、取得实效。

  李学同强调,要紧紧围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神这个首要政治任务,扎实开展模范机关创建活动。坚持边学习边调研边落实,做到突出学习教育抓创建;要提高政治站位、聚焦主业主责,做到突出服务中心抓创建;要强化问题意识,按照找差距、议举措、抓落实的要求,强化整改落实,做到突出问题导向抓创建。

  李学同强调,要压紧压实抓模范机关创建的政治责任,认真履行主体责任,积极主动作为,把各单位学习贯彻情况纳入模范机关创建活动目标管理评价,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以模范机关创建的新成效推动习近平总书记重要讲话精神在广东大地落地生根,结出丰硕成果。

  省司法厅、省商务厅、省卫生健康委员会、国家税务总局广东省税务局、广东海事局、省气象局等6个单位作交流发言,省直机关工委领导班子成员,省直和中直驻粤有关机关事业单位机关党委专职副书记或党办主任以及工委全体党员干部近200人参加了会议。

  

编辑: 武海林

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235