南方网> 广东精选

2018广东知识产权交易博览会成功举办

促成知产交易金额逾10亿元

2018-11-09 07:36 来源:南方网 黄锦辉

  南方网讯 (全媒体记者/黄锦辉 实习生/游晓丹)11月8日下午,由广东省市场监督管理局(知识产权局)、广州市人民政府和中国专利信息中心共同主办的“2018广东知识产权交易博览会(以下简称‘知交会’)”正式落幕。截至11月8日下午2时,本届知交会促成知识产权投资意向90亿元,达成知识产权交易金额共计10.42亿元,比去年增长44.72%。

  本届知交会促成众多知识产权合作项目签约。11月7日的开幕式上,有9个重大知识产权合作项目举行了签约文本交换仪式。当天下午,北京知识产权运营管理有限公司和广州开发区产业基金投资集团有限公司签订合作协议,涉及规模为2亿元的广州人工智能知识产权投资基金;广州凯得融资担保有限公司与广州知识产权交易中心签订金额2亿元人民币的知识产权质押融资战略合作协议。同时,粤港澳大湾区知识产权联盟宣告成立。

编辑: 郭昊奇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235