南方网> 广东精选

深圳舰“回家”了!

2018-10-18 10:20 来源:南方网 朱洪波

  南方网讯 (全媒体记者/朱洪波 摄影报道)17日上午,深圳市蛇口邮轮母港码头人潮涌动,在热烈的欢迎声中,深圳舰缓缓靠上邮轮母港。在命名入列20周年之际,进行现代化改装升级后的海军深圳舰开始对深圳进行为期4天的访问。

  海军深圳舰是我国自行研制的第一艘装备联合机动编队指挥系统的导弹驱逐舰,舰艇全长154米,宽17米。深圳舰自1998年入列以来,出色完成了战备训练、出访护航等一系列重大任务,赢得“神州第一舰”的美誉。

  

编辑: 王仕伸

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235