南方网> 广东精选

揭惠高速二期预计下周三通车

2018-10-17 18:59 来源:南方网 赵刚

  南方网讯(记者/赵刚 通讯员/粤交集宣)10月17日,广东省交通集团发布消息,揭(阳)惠(来)高速公路二期计划10月24日建成通车。届时,从揭阳市到惠来县,车程将从目前的2小时缩短到40分钟左右。

  揭惠二期通过交工验收

  揭惠高速起于揭阳市榕城区仙桥街道(接省道S234),由北向南纵贯揭阳、汕头两市,终于惠来县前詹镇,与拟建的惠来沿海一级公路相接,全长63.4公里,双向四车道,设计时速100公里/小时。

  2017年底揭惠一期两英至惠来段建成通车。即将通车的揭惠二期工程榕城至两英段长约30公里。揭惠二期与甬莞高速在湖心枢纽互通交汇,届时,从揭阳市去往潮汕机场将更加便捷。

  目前,揭惠二期路基、路面、交安、机电四项工程已顺利完成交工验收,房建二期工程顺利完成竣工验收,具备通车条件。

编辑: 郭昊奇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235