南方网> 广东精选

省委召开十二届五次全会情况通报会

推动机构改革工作落实见效

2018-10-12 06:49 来源:南方网
.

 

  南方网讯 11日上午,广东省省委在广州召开情况通报会,向省各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表通报了省委十二届五次全会精神。省委副书记任学锋主持会议并讲话,省委常委、组织部部长邹铭作了情况通报。

  会议指出,这次省委全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央精神,对我省深化机构改革工作进行动员部署、推动落实,内容重要,意义重大,影响深远。学习贯彻好这次全会精神,推动我省机构改革顺利完成,是当前和今后一个时期全省上下的重大政治任务。

  会议强调,全省各民主党派、工商联和无党派人士要按照这次全会精神和李希书记要求,深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,充分认识深化党和国家机构改革的重大意义,进一步提高政治站位、统一思想,不断增强深化改革的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要积极支持改革,切实凝聚各方改革合力,扎实推动我省机构改革工作落实见效。要围绕中心服务大局,广泛凝聚共识,加强调查研究,积极建言献策,为广东新时代改革发展积极发挥作用。(粤宗)

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235