南方网> 广东精选

吴川户籍窗口节假日不打烊

2018-10-11 09:51 来源:湛江日报 特约通讯员雷鹏

  “谢谢你们,节假日还在为我们服务……”10月6日,办完户口迁移业务的一位群众满怀敬意地对派出所户籍民警如是说。

  国庆节期间,吴川市公安局积极回应群众需求,派出所户籍窗口节日不打烊,为群众开通“绿色通道”,受理各项户籍业务。期间,20个派出所每天均安排户籍民警办理业务,加班加点为群众提供便利,共受理个人身份证282人、办理出生入户55人等,节假日形式多样的便民服务,深受当地群众好评。

  此外,吴川市公安局各派出所还结合日常巡逻宣传之机,开展“送证下乡”服务,为辖区孤寡老人、行动不便者、距离较远人员送去办理好的证件114张,暖心之举赢来群众纷纷点赞。

编辑: 李润芳

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235