南方网> 广东精选

韶关学院原党委书记邹永松涉受贿被提起公诉

2018-10-11 07:33 来源:南方网 尚黎阳

  南方网讯 (全媒体记者/尚黎阳 通讯员/粤检宣)笔者10日从广东省检察院获悉,日前,广东韶关学院原党委书记邹永松(正厅级)涉嫌受贿罪一案,经广东省检察院指定管辖,由佛山市检察院依法向佛山市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人邹永松享有的诉讼权利,并讯问了被告人邹永松,听取了委托的辩护人意见。佛山市人民检察院起诉书指控:被告人邹永松在担任韶关市仁化县委书记、韶关市副市长期间,利用职务上的便利,为他人谋取利益,多次收受他人贿赂,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

编辑: 李润芳

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235